(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Довнар-Запольского, 5
Ферменты
Версия для печати
Ферментные препараты для соковой отрасли
  • Пектиназа для увеличения выхода свободно текущего сока на стадии дробления, как следствие более полного расщепления пектина

  • Пектиназа для депектинизаици и осветления яблочного и других соков

  • α-амилаза для гидролиза крахмала в соке

Ферментные препараты для виноделия серии Everzym (Эверзим)
  • Способствуют увеличению вытекания чистого сока

  • Улучшают осветление

  • Улучшают фильтруемость виноматериалов

Ферментные препараты для пивоварения
  • Термостабильная α-амилаза увеличивает выход экстракта из солода, обеспечивает более полное расщепление (гидролиз) крахмала из несоложеных материалов.

  • β-глюканаза уменьшает вязкость, сокращает время и улучшает качество фильтрации.

  • Мультиэнзимный комплекс увеличивает выход сбраживаемого экстракта, улучшает фильтрацию сусла и пива, повышает продуктивность варочного цеха, улучшает коллоидную стабильность.

 

Ферментные препараты для спиртовой промышленности
  • α-амилаза для низко- и высокотемпературных схем

  • Амилоглюкозидаза (глюкоамилаза) – сокращает время брожения, увеличивает выход экстракта

  • Нейтральная протеаза для расщепления белков и повышения уровня свободного азота, как питания для дрожжей