Пектиназа для увеличения выхода свободно текущего сока на стадии дробления,а также более полного расщепления пектина
Пектиназа для депектинизации и осветления яблочного и других соков
α-амилаза для гидролиза крахмала в соке
Способствуют увеличению выхода чистого сока
Улучшают осветление
Улучшают качество фильтрации виноматериалов
Термостабильная α-амилаза увеличивает выход экстракта из солода, обеспечивает более полное расщепление (гидролиз) крахмала из несоложеных материалов.
β-глюканаза уменьшает вязкость, сокращает время и улучшает качество фильтрации.
Мультиэнзимный комплекс увеличивает выход сбраживаемого экстракта, улучшает фильтрацию сусла и пива, повышает продуктивность варочного цеха, улучшает коллоидную стабильность.
α-амилаза для низко- и высокотемпературных схем
Амилоглюкозидаза (глюкоамилаза) – сокращает время брожения, увеличивает выход экстракта
Нейтральная протеаза для расщепления белков и повышения уровня свободного азота, как питание для дрожжей