Виноделие и Сидр

Виноделие и Сидр

Кондитерские продукты

Кондитерские продукты

Масла и жиры

Масла и жиры

Мороженое

Мороженое

Пиво и квас

Пиво и квас

Соки и напитки

Соки и напитки

Спирт и ЛВИ

Спирт и ЛВИ

Хлеб и выпечка

Хлеб и выпечка

Начинки и наполнители

Начинки и наполнители

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко

(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Митрофана Довнар-Запольского, 5
Ферменты
Версія для друку
Ферментные препараты для соковой отрасли
  • Пектиназа для увеличения выхода свободно текущего сока на стадии дробления,а также  более полного расщепления пектина

  • Пектиназа для депектинизации и осветления яблочного и других соков

  • α-амилаза для гидролиза крахмала в соке

Ферментные препараты для виноделия серии Everzym (Эверзим)
  • Способствуют увеличению выхода чистого сока

  • Улучшают осветление

  • Улучшают качество  фильтрации виноматериалов

Ферментные препараты для пивоварения
  • Термостабильная α-амилаза увеличивает выход экстракта из солода, обеспечивает более полное расщепление (гидролиз) крахмала из несоложеных материалов.

  • β-глюканаза уменьшает вязкость, сокращает время и улучшает качество фильтрации.

  • Мультиэнзимный комплекс увеличивает выход сбраживаемого экстракта, улучшает фильтрацию сусла и пива, повышает продуктивность варочного цеха, улучшает коллоидную стабильность.

Ферментные препараты для спиртовой промышленности
  • α-амилаза для низко- и высокотемпературных схем

  • Амилоглюкозидаза (глюкоамилаза) – сокращает время брожения, увеличивает выход экстракта

  • Нейтральная протеаза для расщепления белков и повышения уровня свободного азота, как питание для дрожжей