Ассортимент продукции
Ингредиенты для промышленной химии
Хмелевые гранулы (тип 45 и тип 90):
Удобная форма прессованного хмеля, которая сохраняет ароматические компоненты
Разнообразнейшие сорта хмеля и содержания альфа-кислот в нем
Упаковка позволяет дольше сохранять начальный уровень альфа-кислот и влажность гранул
Хмелевые экстракты:
Обеспечивает горечь и аромат хмеля в пиве
Вязкая жидкость с содержанием альфа-кислот от 30 до 50%
Может использоватся в любых пропорциях с шишкованым и/или гранулированным хмелем
Хмелевые ароматические эмульсии:
Обеспечивают и регулируют ароматические свойства хмеля в пиве после брожения (эффект «сухого охмеления»)
Извлекаются из обогащенного маслами хмелевого СО2- экстракта
Производятся путем смешивания экстракта с водой и пищевыми эмульгаторами