Виноделие и Сидр

Виноделие и Сидр

Кондитерские продукты

Кондитерские продукты

Масла и жиры

Масла и жиры

Мороженое

Мороженое

Пиво и квас

Пиво и квас

Соки и напитки

Соки и напитки

Спирт и ЛВИ

Спирт и ЛВИ

Хлеб и выпечка

Хлеб и выпечка

Начинки и наполнители

Начинки и наполнители

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко

(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Митрофана Довнар-Запольского, 5
Лецитины и эмульгаторы
Версия для печати
Соевый и подсолнечный лецитины
  • Обеспечивают получение стабильной эмульсии при смешивании эмульсии вода-масло

  • Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами

  • Улучшают текучесть и процесс связывания

Лецитины серии Verolec (Веролек):
  • Улучшают текучесть и процесс связывания

  • Способствуют формированию эмульсий

  • Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами

  • Международные сертификаты CERT ID и отечественные протоколы, подтверждающие отсутствие ГМО 

Лецитиновая добавка в виде порошка
  • Понижает содержание жира в продукте

  • Обогащает готовый продукт

  • Предотвращает очерствения хлеба

Смазывающие агенты
  • Предотвращает прилипанию готового продукта к форме 
Эмульгаторы для хлебобулочных изделий
  • Уменьшает поверхностное натяжение между двумя фазами в тесте
  • Улучшает текстуру конечного продукта и распределение жировой фазы
  • Продлевает срок хранение готового продукта
  • Способствует гидролизации крахмала до сахаров
 
Эмульгатор для производства сырного продукта:
  • Уменьшает поверхностное натяжение между водно-молочной и жировой фазой
  • Способствует равномерному распределению жира в молоке 
Эмульгаторы серии Verol (Верол) для косметических средств (эмульсии типа масло-вода)
  • Улучшают процесс связывания
  • Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами
Эмульгаторы для кондитерской промышленности (группы Верол и Неоверол)
  • Увеличивают текучность шоколадной глазури
  • Продлевают срок хранение готового продукта
  • Препятствуют кристаллизации сахара
  • Препятствуют поседению шоколадных продуктов в холодную пору года 
Эмульгаторы для спредов и маргаринов (эмульсии типа масло-вода либо вода-масло)
  • Обеспечивает получение однородной консистенции

  • Стабилизируют жировые смеси

  • Придают готовому продукту пластичности

  • Продлевает срок хранение готового продукта

Эмульгаторы для шортенингов и кулинарных жиров
  • Предовращают кристаллизацию жира
  • Уменьшают разбрызгивание жира в процессе применения
Кристаллизаторы для маргаринов, спредов
  • Формируют кристаллическую сетку

  • Предотвращает выделения масла