(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Довнар-Запольского, 5
Лецитины и эмульгаторы
Версия для печати
Эмульгатор для производства сырного продукта:
  • Уменьшает поверхностное натяжение между водно-молочной и жировой фазой
  • Способствует равномерному распределению жира в молоке 
Смазывающие агенты
  • Предотвращает прилипанию готового продукта к форме 
Эмульгаторы для хлебобулочных изделий
  • Уменьшает поверхностное натяжение между двумя фазами в тесте
  • Улучшает текстуру конечного продукта и распределение жировой фазы
  • Продлевает срок хранение готового продукта
  • Способствует гидролизации крахмала до сахаров
 
Лецитины серии Verolec (Веролек):
  • Улучшают текучесть и процесс связывания
  • Способствуют формированию эмульсий
  • Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами
  • Международные сертификаты CERT ID и отечественные протоколы, подтверждающие отсутствие ГМО 
Эмульгаторы серии Verol (Верол) для косметических средств (эмульсии типа масло-вода)
  • Улучшают процесс связывания
  • Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами
Эмульгаторы для кондитерской промышленности (группы Верол и Неоверол)
  • Увеличивают текучность шоколадной глазури
  • Продлевают срок хранение готового продукта
  • Препятствуют кристаллизации сахара
  • Препятствуют поседению шоколадных продуктов в холодную пору года 
Эмульгаторы для спредов серии Verol (эмульсии типа масло-вода либо вода-масло)
  •  Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами
  •  Улучшают процесс связывания
Эмульгаторы для шортенингов и кулинарных жиров
  • Предовращают кристаллизацию жира
  • Уменьшают разбрызгивание жира в процессе применения
Эмульгаторы для производства маргарина (эмульсии типа вода-масло либо масло-вода)
  • Уменьшают поверхностное натяжение между двумя фазами
  • Улучшают процесс связывания