(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Довнар-Запольского, 5
Пектины
Версия для печати
Пектины для термостабильных начинок и наполнителей
  • Высокая устойчивость при выпечке
  • Нет синерезиса и отделения влаги при выпечке
  • Хорошая намазываемость для покрытия кондитерских изделей перед выпечкой 
Пектины для нетермостабильных начинок и наполнителей
  • Хорошая структура и низкий синерезис при низком содержании сахара в начинках
  • Хорошая вязкая структура в фруктовых заготовках для йогурта
  • Медленная свертываемость в начинках с высоким содержанием сухих веществ 
Пектин для фруктовых напитков и соков
  • Хорошая вязкость
  • Приятное послевкусие
  • Придание "тела" продукту