Ассортимент продукции
Ингредиенты для промышленной химии
Стабилизаторы для пивоварения
Улучшают стабильность
Стабилизируют микробиологические показатели
Стабилизаторы для виноделия, в том числе и тартраты
Заменяют стабилизацию холодом
Стабилизируют красящие вещества
Предотвращают коллоидные помутнения и повторное брожение вин
Стабилизационная система Pectilar K для кисломолочных напитков (кефир, ряженка, йогурт)
- Улучшает процесс связывания
- Контролирует расслоение и синерезис
- Обеспечивает короткую структуру и заданное состояние продукта
Стабилизационная система Pectacon для сгущенного молока и термостабильных начинок
Обеспечивает устойчивость к температурам выпекания
Получение однородной консистенции
Возможность создания любой вязкости и густоты
Предотвращает синерезис при температурных перепадах
Стабилизационная система Pectilar для кондитерских гелей и покрытий
Придает очень гладкую, но твердую структуру
Подходит для прозрачного и нейтрального на вкус продукта
Стабилизационная система для производства мороженого с низким содержанием сахара и жира
- Насыщенный сливочный вкус
- Стойкий к таянью
- Приятное послевкусие