Виноделие и Сидр

Виноделие и Сидр

Кондитерские продукты

Кондитерские продукты

Масла и жиры

Масла и жиры

Мороженое

Мороженое

Пиво и квас

Пиво и квас

Соки и напитки

Соки и напитки

Спирт и ЛВИ

Спирт и ЛВИ

Хлеб и выпечка

Хлеб и выпечка

Начинки и наполнители

Начинки и наполнители

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко

(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Митрофана Довнар-Запольского, 5
Стабилизационные системы
Версия для печати
Стабилизаторы для пивоварения
  • Улучшают стабильность

  • Стабилизируют микробиологические показатели 

Стабилизаторы для виноделия, в том числе и тартраты
  • Заменяют стабилизацию холодом

  • Стабилизируют красящие вещества  

  • Предотвращают коллоидные помутнения и повторное брожение вин

Стабилизационная система Pectilar K для кисломолочных напитков (кефир, ряженка, йогурт)
  • Улучшает процесс связывания
  • Контролирует расслоение и синерезис
  • Обеспечивает короткую структуру и заданное состояние продукта
Стабилизационная система Pectacon для сгущенного молока и термостабильных начинок
  • Обеспечивает устойчивость к температурам выпекания

  • Получение однородной консистенции

  • Возможность создания любой вязкости и густоты

  • Предотвращает синерезис при температурных перепадах

Стабилизационная система Pectilar для кондитерских гелей и покрытий
  • Придает очень гладкую, но твердую структуру 

  • Подходит для прозрачного и нейтрального на вкус продукта 

Стабилизационная система для производства мороженого с низким содержанием сахара и жира
  • Насыщенный сливочный вкус
  • Стойкий к таянью
  • Приятное послевкусие