(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Довнар-Запольского, 5
Стабилизационные системы
Версия для печати
Стабилизаторы для пивоварения
  • Улучшают вкусовую и коллоидную стабильность
  • Стабилизируют микробиологические показатели 
Стабилизаторы для виноделия, в том числе и тартраты
  • Заменяют стабилизацию холодом
  • Стабилизируют красящие вещества  
  • Предотвращают коллоидные помутнения и повторное брожение вин
Стабилизационная система Pectilar K для кисломолочных напитков (кефир, ряженка, йогурт)
  • Улучшает процесс связывания
  • Контролирует расслоение и синерезис
  • Обеспечивает короткую структуру и заданное состояние продукта
Стабилизационная система Pectacon для сгущенного молока и термостабильных начинок
  • Обеспечивает отличную стабильность сгущенному молоку при выпечке
  • Возможность создания любой вязкости и густоты
  • Предотвращает синерезис при температурных перепадах
Стабилизационная система Pectilar для кондитерских гелей и покрытий
  • Придает очень гладкую, но твердую структуру
  • Подходит для прозрачного и нейтрального на вкус продукта
Стабилизационная система для производства мороженого с низким содержанием сахара и жира
  • Насыщенный сливочный вкус
  • Стойкий к таянью
  • Приятное послевкусие