Ассортимент продукции
Ингредиенты для промышленной химии
Пектины для термостабильных начинок и наполнителей
Высокая устойчивость при выпечке
Нет синерезиса и отделения влаги при выпечке
Хорошая намазываемость для покрытия кондитерских изделей перед выпечкой
Пектины для нетермостабильных начинок и наполнителей
Хорошая структура и низкий синерезис при низком содержании сахара в начинках
Хорошая вязкая структура в фруктовых заготовках для йогурта
Медленная свертываемость в начинках с высоким содержанием сухих веществ
Стабилизационные системы для кондитерских термостабильных и не термостабильных фруктовых начинок
- Придают пастообразную консистенцию
- Возможность изготовления продуктов с низкими и высокими сухими веществами
- Не меняют форму после выпекания