Способствуют увеличению выхода чистого сока
Улучшают осветление
Улучшают качество фильтрации виноматериалов
Улучшают ароматику конечного продукта
Работают при разных температурных режимах
Работают при разных концентрациях спирта
Используются для вторичного брожения
Улучшают разбраживаемость дрожжей
Реанимируют дрожжи
Удаляют взвеси
Способствуют компактному осадку
Дают белковую стабильность
Снимают излишки протеинов
Заменяют стабилизацию холодом
Стабилизируют красящие вещества
Предотвращают коллоидные помутнения и повторное брожение вин
Предают полноту вкусу
Предотвращают окисление
Улучшают сортовые ароматы
Способствует развитию ароматики в спиртах
Формирует букет
Расширяют сортовые характеристики некоторых вин
Уменьшают ощущение горечи в некоторых винах
Увеличивают тело и продолжительность послевкусия
Улучшают общее качество вин
Улучшают полноту вкуса и кислотный баланс
Стабилизируют белки виноматериалов
Поддерживают ароматические и структурные характеристики
- Фильтрующие комплексы можно использовать как первый намывной слой, так и монослой
Создают компактный нетрескающийся слой
Продлевают цикл фильтрации
Имеет жидкую форму
Придает двукратную окраску
Имеют значительную активность антиоксиданта
Применяется в пищевой промышленности