Виноделие и Сидр

Виноделие и Сидр

Кондитерские продукты

Кондитерские продукты

Масла и жиры

Масла и жиры

Мороженое

Мороженое

Пиво и квас

Пиво и квас

Соки и напитки

Соки и напитки

Спирт и ЛВИ

Спирт и ЛВИ

Хлеб и выпечка

Хлеб и выпечка

Начинки и наполнители

Начинки и наполнители

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко

(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Митрофана Довнар-Запольского, 5
Ассортимент продукции
Версія для друку
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. И. Гёте


Ферменты
  • Способствуют увеличению выхода чистого сока

  • Улучшают осветление

  • Улучшают качество фильтрации виноматериалов

 

Дрожжи
  • Улучшают ароматику конечного продукта

  • Работают при разных температурных режимах

  • Работают при разных концентрациях спирта

  • Используются для вторичного брожения 

Активаторы
  • Улучшают разбраживаемость дрожжей

  • Реанимируют дрожжи 

Осветлители
  • Удаляют взвеси

  • Способствуют компактному осадку

  • Дают белковую стабильность

  • Снимают излишки протеинов 

Стабилизаторы, тартраты
  • Заменяют стабилизацию холодом

  • Стабилизируют красящие вещества  

  • Предотвращают коллоидные помутнения и повторное брожение вин

 
Танины
  • Предают полноту вкусу

  • Предотвращают окисление

  • Улучшают сортовые ароматы

Дубовая продукция
  • Способствует развитию ароматики в спиртах

  • Формирует букет

Молочнокислые бактерии
  • Расширяют сортовые характеристики некоторых вин

  • Уменьшают ощущение горечи в некоторых винах

  • Увеличивают тело и продолжительность послевкусия

  • Улучшают общее качество вин

Полисахаридные препараты
  • Улучшают полноту вкуса и кислотный баланс

  • Стабилизируют белки виноматериалов

  • Поддерживают ароматические и структурные характеристики

Фильтрующие материалы
  • Фильтрующие комплексы можно использовать как первый намывной слой, так и монослой 
  • Создают компактный нетрескающийся слой

  • Продлевают цикл фильтрации

Экстракт кожицы винограда (антоцианин)
  • Имеет жидкую форму

  • Придает двукратную окраску

  • Имеют значительную активность антиоксиданта

  • Применяется в пищевой промышленности