Высокая устойчивость при выпечке
Нет синерезиса и отделения влаги при выпечке
Хорошая намазываемость для покрытия кондитерских изделей перед выпечкой
Хорошая структура и низкий синерезис при низком содержании сахара в начинках
Хорошая вязкая структура в фруктовых заготовках для йогурта
Медленная свертываемость в начинках с высоким содержанием сухих веществ
Применяются для декорирования готовых кондитерских изделий
Имеют натуральный состав
Придают готовому продукту оригинальный вкус карамели
Имеют характерный вкус и запах карамели
Могут быть различной формы и размеров
Придает очень гладкую, но твердую структуру
Подходит для прозрачного и нейтрального на вкус продукта
- Придают пастообразную консистенцию
- Возможность изготовления продуктов с низкими и высокими сухими веществами
- Не меняют форму после выпекания
Являются полноценным источником сахаров и ферментов
Натуральный традиционный продукт
Широчайший ассортимент по цветности и оттенку
На основе различных зерновых и их смесей