Виноделие и Сидр

Виноделие и Сидр

Кондитерские продукты

Кондитерские продукты

Масла и жиры

Масла и жиры

Мороженое

Мороженое

Пиво и квас

Пиво и квас

Соки и напитки

Соки и напитки

Спирт и ЛВИ

Спирт и ЛВИ

Хлеб и выпечка

Хлеб и выпечка

Начинки и наполнители

Начинки и наполнители

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко

(многоканальный)

04116, г. Киев, ул. Митрофана Довнар-Запольского, 5
Ассортимент продукции
Версия для печати
Пектины для термостабильных начинок и наполнителей
  • Высокая устойчивость при выпечке

  • Нет синерезиса и отделения влаги при выпечке

  • Хорошая намазываемость для покрытия кондитерских изделей перед выпечкой 

Пектины для нетермостабильных начинок и наполнителей
  • Хорошая структура и низкий синерезис при низком содержании сахара в начинках

  • Хорошая вязкая структура в фруктовых заготовках для йогурта

  • Медленная свертываемость в начинках с высоким содержанием сухих веществ 

Порошок карамели, карамельные хлопья и присыпки
  • Применяются для декорирования готовых кондитерских изделий

  • Имеют натуральный состав

  • Придают готовому продукту оригинальный вкус карамели

  • Имеют характерный вкус и запах карамели

  • Могут быть различной формы и размеров 

Стабилизационная система Pectilar для кондитерских гелей и покрытий
  • Придает очень гладкую, но твердую структуру 

  • Подходит для прозрачного и нейтрального на вкус продукта 

Стабилизационные системы для кондитерских термостабильных и не термостабильных фруктовых начинок
  • Придают пастообразную консистенцию
  • Возможность изготовления продуктов с низкими и высокими сухими веществами
  • Не меняют форму после выпекания
Солодовые экстракты:
  • Являются полноценным источником сахаров и ферментов

  • Натуральный традиционный продукт

  • Широчайший ассортимент по цветности и оттенку

  • На основе различных зерновых и их смесей