Ассортимент продукции
Ингредиенты для промышленной химии
Представляем Вашему вниманию новинку эмульгатор–улучшитель, на основе рапсового, подсолнечного лецитина и пшеничной муки, который сделает Ваш готовый продукт более мягким и воздушным, продлит срок реализации готового кондитерского изделия, выпечки.
Использование данного эмульгатора–улучшителя позволяет понизить содержание жира без каких-либо изменений в технологии, например, добавления других компонентов. Предлагаемый эмульгатор–улучшитель в определенных случаях можно использовать самостоятельно как натуральный обогатитель хлеба.
Будем рады предоставить любую дополнительную информацию по продукту!
Использование данного эмульгатора–улучшителя позволяет понизить содержание жира без каких-либо изменений в технологии, например, добавления других компонентов. Предлагаемый эмульгатор–улучшитель в определенных случаях можно использовать самостоятельно как натуральный обогатитель хлеба.
Будем рады предоставить любую дополнительную информацию по продукту!